csapa
首页> 支持CSAPA

中国小动物保护协会是们正式登记注册的具有独立法人资格的国家一级专业性社会团体。协会倡导大家献出自己的爱心(金额多少不限),帮助保护基地里被收容的小动物,帮助与人类共同生活在同一个地球上的小动物们。捐款全部进入中国小动物保护协会账户,财务透明,定期公布。中国小动物保护协会诚恳地邀请社会与媒体共同监督。

 

一、     现金捐赠

人民币账号

账户名称:中国小动物保护协会

账号:11001018300056040049

开户银行:中国建设银行海淀区中关村南大街支行

 

 

二、     中国小动物保护协会淘宝官方公益店  

支付宝账号:donation@csapa.org

 

 

您还可以通过以下方式支持中国小动物保护协会的工作:

 

1、成为中国小动物保护协会的志愿者,以行动参与救助小动物的工作。

2、关注中国小动物保护协会的官方微信、微博,帮助我们进行宣传,支持我们的行动。

3、访问中国小动物保护协会的网站,了解更多能够帮助中国小动物保护协会的方式。

4、机构/组织/企业等团体单位可联系中国小动物保护协会办公室,以合作的形式支持我们的公益项目和活动。

 5、中国小动物保护协会还可以接受个人捐赠,您也也可以访问中国小动物保护协会官方淘宝公益店。

中国小动物保护协会感谢您的理解与支持,感谢您与我们共同努力,推动小动物保护事业发展,促进动物福利发展。

京ICP备17023547号-1 京公网安备110114002135号