csapa
首页> 流浪动物基地> 基地介绍

中国小动物保护协会

流浪动物保护基地 * 爱心教育基地

        中国小动物保护协会一直以保护动物、维护动物的生存权利和不受虐待的权利、以及改善和提高小动物的生命条件、饲养水平为宗旨,坚决反对任何虐待、残害动物的行为和思想。而眼下,流浪动物问题日益严重,它们的生存环境愈加恶劣,协会本着这一理念,为了改善流浪动物的生存条件,在国际动物组织的帮助下,建立了救护收容小动物的基地——爱心教育基地,结束了多年来带着动物东奔西窜的险难生活,使备受虐待摧残,被抛弃追杀的小动物们有了一座避难所。       

       1999年,协会在南京的佛门弟子的帮助下,在风景秀美的北京西山附近,租得占地十七亩之广的庭院,改善了动物的生活条件。1998年,协会还历尽艰辛,建立了小动物防疫、保健、治疗中心。解决了动物的保健、医疗问题。这两个实体,为协会的进一步发展创造了良好的条件。

       2014年9月,协会完成换届工作后,又投入了大量资金用于修缮基地,加盖犬舍,为流浪动物提供更宽松的生活以及活动空间,改善它们的生存环境。我们希望这些流浪动物可以在基地找到家的感觉,不再忍饥受冻,幸福、快乐的在这里生活着。

 

  • 爱心支持商家
京ICP备17023547号-1 京公网安备110114002135号